每週消息

26.9.2021

轉會入新公司信

  1. 「沿途有你」福包關懷行動
    為加強關顧成年區的弟兄姊妹,無論有組無組,都希望藉著贈送小福包表達教會的關愛,並順道發放問卷,關心他們的近況及需要,作為未來聚會設計的參考。
    派發日期:9月26日(主日崇拜後)
    地點:103室
    籌委:林振昌執事、方燕鳳姊妹、林玥誼姊妹、陳燕儀姊妹
  2. 「一人一磚」行動
    為開拓一個轉化生命、培育門徒的空間,我們開展了一人一磚行動。透過開展新增福音據點,期望能凝聚眾心及拓展恩賜發揮的平台。經過呼籲,得出令人鼓舞的回應。共收回100份回應表,包括:
    籌人:59位弟兄姊妹願意進一步了解如何參與新福音據點的服事。
    籌祈: 超過50位弟兄姊妹願意為行動代禱。
    籌款: 累計奉獻及認獻金額已超過60萬。
    這是一個非常好的開始,仍然鼓勵更多弟兄姊妹一同回應,可填寫實體回應表或Google Form( https://forms.gle/iAo1e9JZqMXZzPxj9 )
    另外請已認獻的肢體按時奉獻,奉獻方式與一般奉獻一樣,但請在奉獻封面註明「一人一磚」。
  3. 勞展鏗弟兄及倫清儀姊妹謹訂於10月2日(周六)下午2:00假九龍塘基督教中華宣道會禮堂舉行婚禮。恭請光臨,共證婚盟。願神祝福整個婚禮,並請為他們的婚姻禱告守望。
  4. 週六敬拜祈禱會─《復興我和我家》
    日期及時間:10月2日(周六)晚上7:00至8:30
    地點:烏溪沙青年新村
    內容:一同讚美,聆聽主聲,靈裡團契,互相代求,為家為國,進入應許。
    查詢及報名:薛素芬傳道、黎頴桐福音幹事、廖櫻嵐姊妹。
    * 鼓勵個人或小組相約,親親大自然,親親耶穌,一同領受,一同分享,一同經歷,一同改變。名額有限,先到先得。
  5. 母會來函通知有關長老關顧分堂的編排。彭孝忠長老負責關顧8間分堂,其中包括大圍堂,今年9月12日生效。
  6. 魯秉權牧師今早應邀前往樂道會元朗堂崇拜証道,願主賜福使用。
  1. 講道重溫有以下調整:
    i) 因應肢體需要,現開放讓移民肢體和事奉人員申請收看完整崇拜錄影。肢體申請後每星期可透過WhatsApp或電郵收到崇拜錄影連結,連結有效時間為崇拜後至翌日(星期一)中午12時正(香港時間)。歡迎轉告可能有需要的肢體此新安排。
    申請: 可透過下面的WhatsApp號碼或電郵申請,請註明閣下姓名、申請原因。若無特別註明,將會以申請渠道發放。
    ii) 講道重溫網頁( https://sites.google.com/taiwaichurch.org/sermons/)
    內容: 可重溫過去一年的講道錄影。
    申請: 網頁需要登入Google帳戶,可透過下面的WhatsApp號碼或電郵索取登入帳戶與密碼,請註明閣下中文全名與所屬牧區/小組。帳戶只供申請者使用,請勿外傳。
    iii)個別講道錄影連結
    申請: 可透過WhatsApp號碼或電郵申請,請註明崇拜日期、閣下姓名。錄影自崇拜當日起計14日內可供重溫。
    WhatsApp號碼:65909619;電郵:recording@taiwaichurch.org