每週消息

13.9.2020

  1. 「36週年堂慶大合照製作」
    感謝主,大圍堂快將踏進36週年了。因疫情緣故,今年會改為收集相片和影片以協助製作36週年堂慶大合照,詳情如下:
    i) 拍攝一條大圍堂生日祝福短片,時限30秒。
     短片內容:講聲「大圍堂生日快樂」、對大圍堂的祝福、對弟兄姊妹的祝福等。
    ii) 拍攝一幅個人或家庭照片
     相片種類:大圍堂的活動相片、與弟兄姊妹的難忘時刻、家庭或個人近照
    短片及相片要求:高解像度。相片須為數碼格式。相片不一定要以數碼相機拍攝,掃描底片、幻燈片、攝影照片或其他亦可接受。檔案大小建議大於2MB,而不超過10MB的 JPEG/JPG格式檔。
    收集日期:9月6至13日
    提交方法: https://forms.gle/KFgu92vjFtdGEayf6
    查詢:鍾俊傑執事、龎學謙執事、黎頴桐福音幹事
  2. 差傳快訊:
    i) 差傳問答遊戲公佈
    優勝獎(1人):范燕紅(師母);
    出色獎(7人):陳林玥誼,丘國榮,姚敏,陳映生,陳潤儀,
    曾惠玲,鍾俊傑;
    參與獎(9人):方燕鳳,何小敏,范婉瑩,趙偉麟,饒頌誼,
    潘天華,梁婉萍,鄧美儀,吳巧儀。
     多謝各位弟兄姊妹參加,差傳部會稍後聯絡得獎弟兄姊妹領取禮物。
    ii) 一年一度差傳主日
    日期:9月13日
    講員:林鏡初牧師
    內容:請預備出錢,今年差傳預算為$453,200,求神祝福你供應你,讓你有能力奉獻。預備出力,成為宣教士的代禱者或獻身作宣教士。
    查詢:薛素芬傳道、張炳榮傳道。
  3. 請弟兄姊妹填寫差傳信心應許認獻表,立志以禱告、行動、奉獻參與推動大使命。如填寫上有困難,或需要實體表格,請聯絡薛姑娘或張傳道。https://forms.gle/FKcHu5rTNJEiPVmZA
  4. 「一家大細親親耶穌」
    內容:不同家庭開放家庭祭壇,弟兄姊妹可透過zoom加入,一起敬拜禱告一小時,讓大圍堂畫夜不息親近耶穌。
    日期:9月8日開始(逢周二及四)
    時間:晚上9:00至10:00
    Zoom ID:717 693 8781;密碼:241576
    查詢:薛素芬傳道、廖櫻嵐姊妹。
  5. 桐桐姐姐同你玩之「金句猜猜猜」
    內容:9月份兒童區新增Facebook 猜金句100句,每周兩句,請上Facebook 透過messenger 寄出答案,按名記錄金幣數目,答對15句有獎品。
    查詢:薛素芬傳道、黎頴桐福音幹事。
  6. 洗禮班本主日中午12:00於網上開課,請已報名的弟兄姊妹準時上堂。(由魯牧師講授「本會歷史及四重福音」)。
  7. Zoom會客室—「分享及代禱」
    參與會議者須具姓名,因或會繼續有不太熟悉的會眾參加,可讓與會者彼此認識,亦提高彼此的信任,讓大家可放心分享。
    Zoom ID:880 4818 0928;密碼:896466。
    時間:崇拜後15分鐘可以開始進入。
     試行一個月,再作檢討。專題方面,歡迎弟兄姊妹提供意見。