每週消息

17.1.2021

轉會入新公司信

  1. 母會通過本堂推薦,接納龔清英牧師為本堂副堂主任,協助堂主任管理和牧養事奉,1月1 日起生效。
  2. 母會通過續聘潘容好傳道為本堂傳道同工(部份時間),為期半年,至2021年5月中。潘姑娘將於1月25日至3月21日放累積年假。
  3. 周年會友大會:原定1月24日(主日)崇拜後舉行,現因疫情持續,延至3月21日(主日)舉行,不會再度改期。大會前會安排3場會友交流諮詢會,日期稍後公佈。
  4. <301委身事奉課程>:基教部將於1月24日至3月7日(主日下午1:30至3:00)為信主兩年以上之信徒開辦此事奉入門課程(共六課;2月14日農曆新年暫停),由吳巧儀執事(Pauline)主領。
    經歷了整年疫情的挑戰,面對2021,信徒更應積極回應上帝,以主的愛及行動去服侍鄰舍。這個301課程像是一面鏡子幫助我們檢視自己的生命特色(S.H.A.P.E)。藉著經文選讀、個人習作及小組討論,讓學員尋索在職場、社區或堂會中事奉之定位與方向,以實踐神在我們個人及群體中的計劃。
    有意報讀者請以電子表格(Google Form)報名https://forms.gle/SsVkGHpW1NqQ8qbQA。
     學員將於課堂前以WhatsApp收到課堂連結。
    截止日期:1月21日(周四)
    查詢:龔清英牧師、吳巧儀執事。
  5. 寒冬送暖行動
    愛你的鄰舍(太5:14);傳福音給貧窮的人(路4:18)
    佈道部呼籲弟兄姊妹將福包送給基層的鄰舍,講解福音並活出神的愛!
    日期:1月31日(主日)開始請聯絡牧者後到L15室領取福包,送給基層的鄰舍並祝福他們。
    福包:10個口罩、1支油、5個即食米粉、1支潤膚霜、1包芝麻餅。
    方法:請先報名及註明需用福包數目。
    查詢:薛素芬傳道,潘容好傳道,黎頴桐福音幹事。
    現有福包60包,亦歡迎弟兄姊妹奉獻購買更多福包,請在奉獻封註明「寒冬送暖行動」。
  6. 溫馨提示:奉獻給本堂的支票日期,年份請寫「2021」(不是「2020」)。祝大家新年蒙恩。
  7. 網上參與崇拜的肢體可填寫Google form登記出席,去年11月8日起網上參與亦計算出席率,作下年度董事選舉、洗禮、嬰孩奉獻禮之用。
    登記時段:主日早上9:30 至下午1:00
    Google form:https://forms.gle/QrwCt6tDSVfSxkys8
     連結亦會載於崇拜Youtube直播描述中。下午1:00後仍歡迎肢體填寫,惟不會計算出席。
     如弟兄姊妹在填寫上有困難,可與同工聯絡。
  8. 感謝主,大圍堂已於去年4月成功獨立註冊為具法人地位的「基督教中華宣道會大圍堂有限公司」(以下簡稱「大圍堂有限公司」)。預計今年6月,「大圍堂有限公司」將可獲稅局批核為免繳稅之慈善團體。屆時「大圍堂有限公司」便可正式全面運作,包括選任董事及召開會友大會等。
    因此,現在需要辦理會籍原屬大圍堂的會友,加入「大圍堂有限公司」的手續。懇請閣下填寫加入成為「大圍堂有限公司」會友的簡單表格,於2021年1月31日前以電郵、郵寄或親自交回本堂。當「大圍堂有限公司」成功獲稅局批核為慈善團體之後,閣下新的會友身份便正式生效。
  9. 哀訊:
    鄧富成弟兄(鄧美儀姊妹Maggie的父親)日前息勞歸主。安息禮拜謹訂於2021年1月19日(周二)晚上7:30假萬國殯儀館501室舉行。求神親自安慰姊妹及家人親友。