每週消息

14.10.2018

堂內聚會/活動:

1.       感謝主,今屆共有7位弟兄姊妹受洗及6位轉會。芳名如下:
受洗:謝紹行、劉志光、鄧桂芬、黃雅淳、鄧美儀、周綺雯、何美蘭
轉會:潘天華、陳紫茵、魏鉄岡、梁少芝、饒頌誼、曹嘉宥
本年度洗禮及轉會禮將於21/10崇拜舉行,歡迎觀禮,同頌主恩。

2.       恭賀健雄、惠冰 8/10 喜獲麟兒程信祈 (3.4公斤)。蒙主恩佑,母子平安。

3.       本會轉制交流會:是日崇拜後於G06室舉行,歡迎關注轉制事工的弟兄姊妹報名參加。

4.       成年區講座:「獨處的藝術」
日期:11/11 (主日) 中午12:00-2:30
地點:G06室
內容:講解、分組分享、總結、午餐-私房盤菜
講員:鄧麗勤牧師
收費:每位$50 (包午餐)
歡迎已婚或未婚者參加。查詢:潘傳道

5.       同工執事退修營:16/10 – 17/10假西貢樟木頭長者度假中心舉行,願主賜福使用。

6.       堂慶「腳燈路光」讀經運:今天讀到24
(讀完《摩西五經》可獲贈階段性獎品。)

7.       校資訊日(五色珠佈道)
去年本校資訊日,大圍堂應邀與學校合作,設立五色珠佈道,並祈禱服侍隊。當天接觸約350人,最感恩是有40多人決志信耶穌。今年仍會繼續與學校合作,實踐主耶穌吩咐的大使命。
現誠邀有志佈道的弟兄姊妹出席參加,一同經歷傳福音的喜樂。
日  期:17/11 (六)
時  間:3:00-5:30pm
地  點:G06室
訓練日:4/11 (日)崇拜後12:00pm-1:30pm,簡單介紹五色珠佈道法、如何為接觸的對象禱告服侍,教導傳福音需注意事項等等。
查  詢:龔傳道、薛傳道、崔群英執事
*凡有興趣的弟兄姊妹,請在報告板上報名。

 

青年區主辦職場講座
「步伐是否感覺疲倦了? 現實令你感到無奈? 只懂每日每夜忙碌裡,兜兜轉轉,似沒了沒完。」這幾句《回家》的歌詞,能否代表你的職場心聲?在職場已工作了一段時間的你,是否感到挫折、氣餒、迷失、甚至意興闌珊?如何在同一崗位上繼續保持喜樂與動力?信仰在當中擔當什麼角色?
是次講座邀得食物及衞生局副秘書長,在政府工作多年的大圍堂前堂委陳偉基弟兄,分享他面對職場種種情況下的經驗和體會,為弟兄姊妹加油。
主題:心存喜樂 – 怎樣愈工作愈快樂?(重拾工作動力)
日期:28/10 (主日) 下午2:00 – 3:30
地點:音樂室
分享嘉賓:陳偉基弟兄(食物及衞生局副秘書長)
報名及查詢:胡幗詠姊妹、黃佩君姊妹
*歡迎青年區以外的弟兄姊妹報名參加