每週消息

11.8.2019

1.       「塘宣」母會現正積極協助屬下廿多間分堂獨立註冊成有限公司,預計明年10月本堂可以開始獨立運作。在籌備轉制過程中,盼望能將相關的重要資料通知閣下。為更有效地與你保持聯絡,彼此相交、問安和代禱,懇請所有弟兄姊妹填寫會友聯絡資料更新」回條,於9月15日前交回本堂。有勞費神,謹此預先報謝。
網址 : https://forms.gle/d5u5FeiHU1dQpmmT6
或於司事枱領取回條,填妥後擲回收集箱(設於奉獻箱旁)

2.       「治癒心靈·得力同行」– 主辨:沙田大圍區教牧同工會
因著近日社會上發生的事件,引起大眾的關注,也引起了我們不少不安的情緒。本講座主要分享自我醒察和處理情緒的方法。讓我們能重新得力,繼續前行。歡迎信徒與非信徒出席!
日期:13/8(二)晚上7:30-9:30 (地點:本校6樓)
講員:
1.   黃葉引蘭(黃太)- 秘密花園(無牆輔導室)創辦人及義務執行幹事、婚姻及家庭治療碩士、神學學士。牧會12年及輔導工作6年,2017年開辦秘密花園,以接待朋友方式,提供餐飲與諮詢服務。近年主力教授「正向溝通」課程,幫助人明白自己和別人的情緒,及正向溝通的秘訣。
2.   何超雄牧師 – 自1997開始,何牧師一直忠心於宣敎服侍。這些年間,以領袖培訓和聖經教導為主,並在神學院敎受聖經科

3.       因本校正準備打蠟工程,一樓走廊放有多張課室枱椅。請弟兄姊妹小心進出,切勿奔跑,並看顧隨行之幼童。

4.       新鮮熱辣:小綿羊兒童詩班CD終於出爐!
由黃淑南姊妹作曲填詞、鍾名嚮弟兄配樂,大圍堂23位兒童詩班員獻唱,一共6首好好聽的詩歌和伴唱音樂,經歷兩年的心血終於錄製完成,請弟兄姊妹支持購買,自己聽或送親友傳福音!
所有CD以自由奉獻方式購買(建議奉獻費為每隻$50),奉獻全數用作支持兒童詩歌製作費、雲南山區及中亞兒童營費用。
多有多捐,少有少捐,捐得樂意的是神所喜悅的!
請崇拜後到兒童詩班攤位購買或在報告板填寫認購表
查詢:薛傳道、葉穎思姊妹

5.       本年度洗禮將於20/10(主日)舉行。申請受洗或轉會者均須於典禮前的一年內,經常出席本堂崇拜(至少5成)。申請受洗者必須參加育苗班和洗禮班。若有缺席之課堂必須於本年11月補讀。
查詢:薛傳道及張傳道(Ivan)

6.       會友鄺佩卿姊妹於27/7主懷安息,火葬禮14/8(三)上午10:45假大圍富山火葬場進行。追思會訂於18/8(日)下午3:00在大圍堂禮堂舉行。求主安慰卿姐的家人親友。若有懷念卿姐的悼詞(每則不超過100字)可電郵至angelphk076@gmail.com以製作紀念冊,13/8(二)截稿。

7.       郭啟文弟兄(曹傳道的外父)於8/8安息主懷。安息禮訂於16/8(五)晚上7:30假鑽石山殯儀館舉行。翌日早上8:30舉行出殯禮。願主安慰曹傳道及其家人親友。

8.       謝壬坤弟兄(神學生謝曉雯Katie的父親)日前安息主懷。追思禮訂於23/8(五)晚上8:00假香港沙田浸信會瀝源座堂(地址:香港沙田瀝源街一號)舉行。願主安慰Katie及其家人親友。

9.       週六敬拜祈禱會已經正式開始,下半年舉行日期如下:
7/9 (主題:醫治釋放)、5/10 (祈禱100日感恩見證會培靈會)、
2/11 (主題:信心)、7/12 (見證分享,或以佈道會形式進行)
祈禱會於禮堂舉行,時間為晚上7:00-9:00,歡迎所有弟兄姊妹參加。

10. 新一季內在生命小組 「舊皮袋不能裝新酒」
您參加聚會、追求認識神,和事奉會不會流於一個宗教的形式呢?您的說話、思想,和情感會不會深受家庭和成長背景的影響?您對神的認識是否仍停留在人本主義裡?藉著這12次信息,要更新你在教會裡僵化的宗教習慣,改變我們的思想,情感及對神的認識,好預備承接聖靈新的祝福。查詢:薛傳道、潘傳道
日期:17/8至16/11(逢周六,共12堂,14/9及26/10休息)
時間:下午2:00-5:00 (地點:G06)

11. 35周年堂慶活動:
15/9(主日)感恩聚餐劵已全部售馨!餐劵將於25/8開始派發給參加者。(同工會個別聯絡購票的人士)
1/9 (主日)崇拜後於禮堂影集體相! 敬請弟兄姊妹預留時間。
查詢:龔傳道、曹傳道、尹壽康執事

12. 感謝主!本年度育苗課程已經圓滿結束,出席滿80%的肢體包括
沈家善、沈家樂、沈國榮、陳健如、翟佩鳳、陳宗誠、蔡洁馨,
願上主的話堅立弟兄姊妹的心。