每週消息

16.12.2018

少青牧區十二月份公開聚會

  • 敬拜讚美訓練 (周五、六)
    日期:28、29/12/2018及5/1/2019 (共三節)
    時間:下午2:00-4:00
    內容:何謂「敬拜」? 「崇拜」與「敬拜」的分別、敬拜模式的價值思維、如何帶領敬拜等等;需要合作完成練習及功課。導師:安信及嘉琪 (Anson & Kitty)候任宣教士夫婦
    「楊安信傳道,於宣道會牧會十年,多年來致力於聖樂事工,是結他手、口琴手、敬拜帶領者、詩班指揮等,於基恩敬拜CD《親眼看見祢》擔任口琴吹奏;曾主領多隊敬拜隊,又於不同教會作青少年敬拜培訓。」
    費用:全免
    名額:15人
    對象:青少年優先 (也歡迎對音樂稍有認識弟兄姊妹參與)地點:G06室
  • 遍覽舊約:齊齊來!把舊約遍覽一次!
    日期:30/12 (日)
    時間:上午11:30- 下午2:30
    費用:全免 (活動中有茶點供應)
    對象:希望認識舊約聖經任何人士
    內容:「遍覽舊約」是一個令人難忘的互動活動,通過40個手語和重點標題,我們將會把神的故事和你的生命故事聯繫起來。這40個手語和重點標題的設計,是為了幫助你記住舊約的綱要,對你查經和與別人分享時都是十分有用的。
    地點:614室
    導師:方梁麗瓊(Dia)宣教士,於美國國際查經團契、萬國兒童佈道團、美國海外神學院、兒童事工學院、遍覽聖經學院繼續接受裝備及教導。
    報名及查詢:請在報告板上報名,或向龔傳道、曹傳道查詢
堂內聚會/活動:

1.       大圍堂與本區教會合作於24/12(日)晚上在大圍區報佳音(毋須全程參與)。現呼籲家長帶同小朋友,青少年、長者及有興趣的弟兄姊妹(可以小組組隊)一同出席。本年主題:「耶穌已降生,萬民樂繽紛」;活動時間為晚上8:00-10:00,透過唱聖詩 (大圍堂時段9:00-9:30)、祈禱服侍及派發聖誕禮物等祝福街坊,今年更可於流動車上拍照,名額40位。
參加者獲派發T-Shirt一件(自由奉獻),成為隊Tee,一同服侍。唱詩後亦可留下參與當天各項節目。
請在報告板上報名,現有35報名,查詢:龔傳道、張傳道(Ivan)

2.       親子區慶祝聖誕
一年一度聖誕佳節除了一家歡聚,最好就是傳福音,請邀請未信主親友參加,讓你的聖誕喜樂加倍!
時間:是日下午12:00-3:00
地點:籃球場旁邊跑道及有蓋操場
內容:燒烤交誼、火鍋交流、兒童聚餐、詩歌自由唱、遊戲及抽獎
收費:成人$50,兒童$30 (兩歲或以下免費)
查詢:薛傳道、廖櫻嵐姊妹、林淑嫺姊妹

3.       下半年長者區生日會是日崇拜後12:00-2:00在G06室舉行。內容包括:聚餐、遊戲、切蛋糕及生日祝福。每位$20,歡迎邀請未信長者及本堂弟兄姊妹報名參加。報名及查詢:潘傳道
4.       教會差傳需要你!
請以禱告守望、參加短宣、差傳主日學、金錢奉獻、作宣教士……等來表示你的支持。請你填上今年對差傳的回應於<差傳信心應許奉獻表>上(可於招待枱領取),並交回設於奉獻箱旁的紅色收集箱,差傳部將在年底收回。查詢:薛傳道、林慧萍執事

5.       堂慶「腳燈路光」讀經運:今天讀到代上16

堂外聚會/活動:

6.       「元旦山上禱告會 合一、行動、收割」
日期:1/1/2019 (二)
時間:上午9:30-11:30
地點:大圍博康邨後山 (蝌蚪坪)
注意:需步行30分鐘上山,請自備水及保暖衣物。如不上山者,可前往金巴崙長老會沙田堂(聚會於上午10:15開始,同步敬拜禱告)
查詢:龔傳道
請在報告板上報名。