每週消息

28.2.2021

轉會入新公司信

  1. 周年會友大會(3月21日)
    i) 全體會眾交流會
    日期:3月7日(下主日)
    時間:中午12:00至下午1:30
    報名:https://forms.gle/axHnKhyd8sgK8iKK7
    ii) 周年會友大會
    因疫情持續,延至3月21日(主日)崇拜後中午12:00至下午1:30舉行。請預留時間報名參加。
    周年會友大會議程(經25/2執事會議通過)
    1 主席簡報2019至2020年度各部、區事工。
    2 簡介2019至2020年度核數報告。
    3 公佈2020至2021年度核數師為潘展聰會計師行。
    4 簡介今年首季4場信徒交流諮詢會摘要。
    5 簡介本堂堂主任接班計劃。
    6 是否通過向母會推薦張智聰傳道按立為牧師?
  2. 執事會議通過確認下屆執事選舉結果,獲最高票數的4位候選人包括(按英文姓氏排名)馮國良、林淑嫺、劉曉峰、莫偉基。是次選舉收到120張有效選票及2張廢票。開票及點票工作人員包括:魯牧師、張炳榮、梁美美、吳巧儀、吳綺華、龎學謙及鍾俊傑。
  3. 網上參與崇拜的肢體可填寫Google form登記出席,去年11月8日起網上參與亦計算出席率,作下年度董事選舉、洗禮、嬰孩奉獻禮之用。
    登記時段:主日早上9:30 至下午1:00
    登記:https://forms.gle/QrwCt6tDSVfSxkys8
     連結亦會載於崇拜Youtube直播描述中。下午1:00後仍歡迎肢體填寫,惟不會計算出席。
     如弟兄姊妹在填寫上有困難,可與同工聯絡。
  4. 【陳設餅】時段─「陳設餅新約讀經運動」
    出埃及記25:30:「又要在桌子上,在我面前,常擺陳設餅。」陳設餅表明神面前的食物。當你喫這餅,即參與主的筵席。事實上,神的話是靈糧,也是給我們靈裏飽足的食物。
    日期: 2月7日(主日)開始,預算用一年時間。
    時間: 中午12:00(早上11:45預備上線平台)。
    誦讀: 新約(共260章),每周五章(約153節)。
    內容: 讀經、分享及禱告(同工或信徒領袖負責選取當天誦讀經文的一些重點,與讀經者分享並以禱告結束。)
    報名: Google form ( https://bit.ly/3oafqkf )
    Zoom ID:820 7758 4479;密碼:875936
    *歡迎弟兄姊妹報名參加*
  5. 哀訊:
     本堂會友李均弟兄(李嘉敏父親)日前息勞歸主。安息禮拜訂於3月27日(周六)下午2:15假尖沙咀彌敦道138號聖安德烈堂舉行。願主安慰伯母及其家人親友。
  6. 同工動態:
     曹嘉宥傳道是日應邀前往播道會播道書院道真堂崇拜證道,願主賜福使用。
     潘容好傳道於1月25日至3月21日放年假。

 

【奉獻方式】

  1. 劃線支票(抬頭請寫「香港九龍塘基督教中華宣道會大圍堂」或「Kowloon Tong Church of the C.C. and M.A. Tai Wai Church」);
    –  請在支票背面寫上姓名、電話號碼、奉獻項目(常費、感恩、差傳、慈惠等),若沒有註明即作「常費」處理。
    –  寄回沙田大圍積運街12-14號宣道會鄭榮之中學(大圍堂收啟)。
  1. 銀行入數或網上轉賬(滙豐銀行賬號:106-7-026532)
    –  請在入數紙、網上轉賬列印本或交易確認畫面/截圖正面寫上姓名、電話號碼、奉獻項目(常費、感恩、差傳、慈惠等)
    –  請將銀行入數紙/網上轉數紀錄用以下方式交回教會,以便跟進及核實:
    1.  WhatsApp9164 4712(教會在收到通知後的三個工作天內,將透過此號碼發出WhatsApp確認訊息。)
    2.  電子郵箱donation@taiwaichurch.org (本堂在疫情時期處理奉獻的專用電郵)
    3.  郵寄: (地址同上)

正本請於返回教會時交回或寄回本堂,以便記錄。若以whatsApp或電郵傳送副本者,請即時於正本註明副本傳送本堂日期