每週消息

13.1.2019

1.      舊辦供水工已經完成,現時已恢復供水,可照常預約使用。

2.      新的開始!內在生命小組「門徒內功(禱告)
內容:內在生活是一個不住禱告的生活。除非我們為新一年的願望多多禱告,否則我們的立志未能如願,因為沒有一項屬靈的寶藏不是藉著禱告得著的。無論你的父母、牧者導師如何敬虔愛主,但你仍無法繼承他們屬靈的產業。唯培養你跟神之間的靈覺是首要的,這靈覺只有藉著禱告才會甦醒過來。
日期:26/1開始,逢周六共十二堂,公眾假期除外
時間:下午2:00-5:00 (G06室)
查詢:潘傳道、薛傳道
請在報告板上報名。

3.      兒童主日學師培訓班
時間:是日上午 10:00 – 1:00pm (G06室)
導師:方梁麗瓊宣教士 (萬國兒童佈道團 志願宣教士)
講題:改變生命的聖經課
課程內容:如何教授一個「改變生命的聖經課 」,包括聖經金句、禱告、唱詩、遊戲等,讓未信主的孩子得著救恩,已信主的得到餵養及成長。

4.      本校35周年校慶:19/1 (六)下午3:00於一樓禮堂舉行感恩崇拜;晚上7:00假石門酒樓舉行晚宴。同頌主恩,榮歸上主!

5.      尊榮長執2.0 「從保羅書信看長執」
日期:19/1 (六)
時間:下午2:00-5:00
地點:614室
內容:敬拜、彼此分享、High tea
對象:長執及配偶、同工

6.      本堂牧養同工全日退修:24/1(四)上午10:00-6:00假名城會所舉行。內容包括敬拜、分享、展望與計劃等。願主賜福使用。

7.      「初三大圍沙田區聯合祈禱會」
主題:「榮耀必歸耶和華」
經文:「我是耶和華、這是我的名。我必不將我的榮耀歸給假神、也不將我的稱讚歸給雕刻的偶像。」(賽42:8)
日期: 7/2 (四)
時間:上午11:00-12:30 (地下副堂)
去年有超過十三間堂會參與,今年鼓勵願意一起為大圍社區守望的肢體踴躍參加。
查詢:龔傳道

8.      農曆新年將至,本堂將於一月下旬開始送贈精美利是封。屆時歡迎弟兄姊妹崇拜後往司事枱領取,數量有限,送完即止。祝願大家新年蒙福。

9.      感謝各位家長及小朋友於聖誕為長者帶來歡樂、服務社區、並將福音種子撒在他們心中。特別欣賞小朋友認真的態度,雖然唱足三場依然全情投入。童詩班將會小休至農曆新年後,繼續唱歌讚美神。

10. 堂慶「腳燈路光」讀經運:今天讀到20

11. 同工放年假:龎幹事 (13/1下午1時 – 17/1)
薛傳道 (18/1 – 20/1)