牧者的話          「新據點命名」         16-01-2022龔清英牧師

感謝神! 回顧田心村新福音點的誕生,確實經歷主豐富的恩典及供應。由11月開始搵盤、好快就收到消息在田心村有單位,立刻睇樓,經執事會通過後,主刻落訂,但因為大圍堂未能即時簽租約,以致要拖延幾乎接近大半個月時間。期間,業主不斷收到其他地產經紀的催促  ,表示可以給予高過我們的租金,希望他撻訂,因為有賺無蝕…

後來,業主告訴我們因為對我們的承諾,所以選擇遵守合約精神,仍然等候我們完成有關簽約程序。在一個商業社會,業主不是信徒,隨時可以選擇賺到盡,但他沒有,大圍堂的確在業主面前蒙恩。感謝主的保守。

隨後,魯牧師、薛姑娘帶領教會代禱者在新據點做潔淨,同心敬拜、祈禱、抹油;敬拜中看見天開了,原本白濛濛灰暗的天空,突然出現一個洞,射出光芒,帶來生機、朝氣;好像神賜下一份印證,衪與大圍堂同在;願這份祝福繼續延伸不斷絕。

目前,姜傳道、Patrick執事是主力為新據點作小型裝修及佈置的先頭部隊,常常走來走去,購買傢俱、安裝、佈置,十分勞苦,願主報答他們。

經過一輪跟進,現已進入最後三個階段。

第一,由一月初至中,公開讓弟兄姊妹報名參觀新據點,為這地方祈禱,領受上主對這地方的心意,又可以給予堂會意見,如何優化環境。暫時,參觀者及使用者對新據點整體回應正面,感謝神!

第二,由9/1-23/1期間,為新據點命名,讓這地方成為大圍堂的延伸,又可以充分體驗上主帶領的恩典。

**(鼓勵大家積極參與,共同構思。)

第三,暫定30/1(日)下午1:00至1:45舉行感恩及啟用禮,將新據點呈獻給主,並為這地點祝福、宣告,求主大大使用。

弟兄姊妹,2022年是新的一年,也是新的季節,願主的靈大大充滿大圍堂的弟兄姊妹,在這末後的世代為神使用,成為勇敢的福音使者。

新年願景:

求主幫助我們在新一年,帶著從主而來的盼望事奉,深信主必看顧屬衪的人,屬衪的地。最後送上一節經文互勉:-

(大圍堂及田心202)  是耶和華你神所眷顧的;從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。」(11:12)

預祝各位弟兄姊妹新年蒙福!

本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。