牧者的話(411) 「不應尋求別的方法」 2-5-2021潘容好傳道

「剛才禱告時,見到香港變成一個荒場,黑暗的地方,猶如熱鍋上的螞蟻,不知去向,好徬徨,這時,有一個異象及圖畫出現。
我們在耶穌基督裏面,避難所及高臺,得著平安及盼望。
信徒(大圍堂)點起一點火光,形成一條路,帶領未得救的人進入耶穌的避難所與高臺。
怎樣形成/築起這點光的道路?
可以是透過撒種、傳福音及禱告。
香港人不應尋求別的方法,來得平安及盼望……只有在神的真道上,人才可以得到平安及盼望。」
這是一位本堂會友於28/4(周三)祭壇禱告時見到的異象。
是的,耶穌說:「我的食物就是遵行差我來者的旨意,做成他的工。你們豈不說『到收割的時候還有四個月』嗎?我告訴你們:舉目向田觀看,莊稼已經熟了,可以收割了。收割的人得工價,積蓄五穀到永生,叫撒種的和收割的一同快樂。俗語說『那人撒種,這人收割』,這話可見是真的。我差你們去收你們所沒有勞苦的,別人勞苦,你們享受他們所勞苦的。」(約翰福音4:34-38)
縱觀世界,再看看亞洲印度失控的疫情,只有仰望上帝施恩的手來憐憫和拯救。
請觀看稻田,主的莊稼在面前,遼闊收成無法估計。
歡迎大圍堂兄姊同來參加每周五的街頭佈道,及各位於你的處境的佈道,來見証主福音的大能。盼望16/5(主日)我們能實體相見,再數算主的恩典多麼美麗。
我們的堂會要成為萬國禱告的殿,也是傳揚基督福音的教會。

本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。