主牧的話(345) 「歡迎新會友」 20-10-2019 魯秉權牧師

衷心恭賀和歡迎今天受洗(9位)和轉會(2位)加入本堂的新會友。每位申請成為會友者都要填寫有關的申請表,而表格其中一項,是申請成為本堂會友的原因。簡單統計,最近3年(2017-19),共有30位受洗及10位轉會。這40位新會友下定決心加入本堂的主要原因,可概略地歸納為以下4項(可能會有其他原因,或多於一個的原因):
1. 經歷到愛
「在大圍堂找到神為我們每一位預備的愛。堂內會友都互相支持。」
「覺得這教會很有愛,很有神的同在!」
「參與大圍堂的活動期間,深深感受到同工及會友的友善關懷,深受感動。」
「崇拜氣氛和諧,教友友善親切,而且敬愛主。」
「弟兄姊妹都很熱心和充滿愛。」
2. 經歷到神
「在大圍堂感到平靜安穩,常感到有聖靈同在,期望多受聖靈安慰和得力。」
「在大圍堂經歷了許多神對我的醫治和恩典。很希望能繼續在此追求神。」
「是女兒帶我參加聚會,覺得深受感動,想更多參與大圍堂聚會。」
「我自幼在基督教學校讀書,但未有決志信主。長大後工作,有同事帶我來到大圍堂,覺得十分舒服(平安)。很多次的敬拜,都感到聖靈的同在。」
「原本對自己患病感到惶恐和擔憂。自從一位鄰居介紹我返大圍堂,感到開心開朗,不再懼怕死亡。」
3. 認同信仰
「喜歡大圍堂,尤其現時感到教會在信仰上走上了很正確的路。教牧同工教導『聖父、聖子、聖靈』的信息,很全面和合用。」
「已返左大圍堂5年,覺得是一間合適和合神心意的教會。」
「可以與兒子一家每週參加敬拜聚會,及認同大圍堂的信仰教導。
丈夫是本堂會友,想跟他一起參與聚會及成長。」
「原屬教會也是宣道會,對大圍堂有歸屬感和親切感,在教會有靈命成長。」
4. 家人影響
「近屋企,覺得本堂節目豐富及有意義。兩名小朋友很喜歡這裡的主日學。」
「2017年女兒參加『兒暑』,畢業禮當日是我第一次參加大圍堂聚會,很深刻同工的分享,淚流滿臉,也感受導師很愛小孩。」
願一切榮耀歸主!

本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。