牧者的話(344) 「為這城求平安」 6-10-2019 潘容好傳道

「風聲雨聲,聲聲入耳,家事國事,事事關心。」「這是最壞的時刻,也是最好的時刻。」修例風波引起的社會動亂,仍未平息,且警民衝突愈演愈烈,5/10全港鐵路系統暫停。社會氣氛更緊張起來。

然而真理是愈辯愈明的,真理必叫我們得以自由,教會在風雨飄搖中要前進。大圍堂35週年堂慶聚餐於麗豪酒店以一曲「平安」作圓滿結束,唱出大家的心聲,深願平安的祝禱能安慰香港受傷受壓的心靈。此曲在29/9主日崇拜後街頭佈道活動中,在大圍港鐵站D出口附近,本堂弟兄姊妹再次唱出來祝福街坊;當天下午我們30人出動向路人宣講真道、派福音單張、個人談道、撒出福音種子,神賜福我們,有7人決志信主,多人接受祈禱祝福。

10月1日是中國建國70年慶祝的公眾假期。我們一眾同工執事於浸信會神學院舉行退修日,我們都同心為這幾個月以來的香港亂局切切禱告呼求主,深信掌權的是耶和華,洪水氾濫之時,祂仍坐著為王,政權是在祂的手中。

能夠為香港禱告守望是教會美好的見証,也是主給教會為香港守望的權柄,所以,5/10晚本堂的敬拜禱告會仍冒著交通不便等因素仍然舉行。這個琴與金香爐的服侍每月第一個週六晚舉行,盼望你能一起在敬拜禱告中得釋放和得平安,明白神的心意,且帶領更多人一同參加。

以賽亞書60:1-2說:

「興起!發光!
因為你的光已經來到!
耶和華的榮耀發現照耀你。

看哪!黑暗遮蓋大地,
幽暗遮蓋萬民,
耶和華卻要顯現照耀你!
他的榮耀要現在你身上。」

本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。