主牧的話(343) 「變與不變」 29-9-2019 魯秉權牧師

如無意外,母會今天崇拜後將會舉行特別會友大會,商議是否正式通過轉制方案。請大家切切禱告記念。如果通過的話,按母會所定時間表,明年10月分堂將會開始獨立運作。明年4月上任的新一屆執事,需要兼任獨立註冊的堂會董事。面對這制度上的重大轉變,本堂執事會上月會議議決,提早啟動下屆執事(兼董事)的選舉程序。詳情如下:

27/9/2019    執事會確認「備選會友」(符合參選資格)名單

29/9         崇拜場刊公佈<備選名單>供會友核實

6/10         發函/電聯 邀請「備選會友」參選

20/10        備選會友交回條截止日期

25/10        執事會通過「候選人」名單

27/10        崇拜場刊公佈候選人名單

3-24/11      候選人崇拜內上台分享

1-22/12      會友開始投票

22/12        開票及點票

願主為我們預備足夠和合適的信徒領袖,與同工配搭事奉。

9月26日是師母生日,也是特首首場「社區對話」,在灣仔伊館舉行,慶生的餘慶節目,變成一家人在家中睇電視直播。當晚近150人出席,其中30人獲抽中發言。有12名發言者(四成)明言須成立獨立調查委員會(COI)。即使認為反修例風波是「暴動」、學生不應參與政治的市民,都稱須成立COI。並建議委任退休法官進行全面深入調查,還原真相,恢復信任。面對市民明確建議,林太的回應未見改變,只重申應由監警會調查,回應令人失望。

請為10月1日國慶日禱告,願主賜平安。當日也是本堂同工執事年度退修日,在西貢浸信會神學院舉行,我們定必同心,為本港、本校、本堂守望禱告。

世情多變,唯有主的話、主的愛永不改變。

本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。