牧者的話(335) 「迎向35周年堂慶活動跟進」 4-8-2019 龔清英傳道

(一) 堂慶聚餐

感謝神! 邁向9月15日堂慶的大日子已越來越近,聚餐的餐票亦快速被認購,只是公開售票五星期,已經售出280張,非常踴躍,感謝各位弟兄姊妹的投入及積極參與。

至目前為止,我們還有少量餐票,並由今日開始公開讓弟兄姊妹的親友、朋友,或舊會友認購。鼓勵大家可邀請家中未信主的父母或親友參加,藉此讓他們認識你們成長的教會,或許留下了福音的種子在各人的心田,成為日後繼續認識信仰的起步點。

當然,我們不但期待堂慶聚餐的大日子來臨,也期待大家的共同參與締造美好的回憶。因此,我們一班籌委正積極聯繫,邀請不同的牧區有十至十五分鐘的獻演,方向可以是分享你們在這個屬靈大家庭當中的成長片段,藉著小組獻詩、短劇、相聲、跳舞、帶遊戲…等等,各式其色,共渡歡樂的一個下午,也讓各牧區可以彼此更熟識,更了解狀況。所以當籌委聯絡大家時,請義不容辭承擔,以致各按各職,共建大圍家。

此外,亦感謝有音樂恩賜的弟兄們願意為堂慶作歌作詞,期待屬於我們的歌曲可以盡快面世。

(二) 祈禱100運動

為回應35周年堂慶,大會推動祈禱100運動,邀請最少成立35個家庭祭壇,為教會、社會、教牧人員、信徒領袖及各事工祈禱守望。原先以為不會太多人認領,不竟持續100天的祈禱並非易事。但最終卻有57人認領成為代禱勇士,遠超預期,實在又驚喜、又感恩,也求神原諒我的小信。原來大圍家有不少弟兄姊妹願意以膝頭守望教會,成為教會的代禱者;深信藉著各人的代禱,大圍家必然更討神喜悅,更經歷神的應許與祝福。

其中參與的一位成員分享:「今天是教會祈禱100運動的第4天。我跟媽媽成為了第49塊祈禱磚。今天回家晚了,媽媽還在等我一起禱告,為的是持守著這個在家裡兩母女一起築成的家庭祭壇。禱告,頓時成為了自己今晚回到家裡第一件做的事,感覺很奇妙..」

在此,我們繼續鼓勵已認領禱告磚的肢體:「你們要恆切禱告,在此警醒、感恩。也要為我們(教牧同工)禱告,求神給我們開傳道的門,能以講明基督的奧祕。」(西4:2-3)

請記得,當大家堅持完成100天祈禱之後,大會會致送一個精美的跪墊作為禮物,不但肯定大家所付出的努力,也願意成為你們繼續祈禱的動力。努力呀!!!

(三) 音樂培靈會

大圍家敬拜部一眾敬拜成員有一個異象,於2019年7月份開始推動周六晚的敬拜、祈禱聚會。藉著聚會帶領弟兄姊妹更多親近神;亦祈盼透過音樂將不同年齡層的弟兄姊妹及未信的人連結,將榮耀歸予上帝。

聚會以每月首一個周六晚上7:00-9:00舉行,六次主題如下:

6/7  (主題:認罪)
3/8  (主題:禱告)
7/9  (主題:醫治釋放)
5/10 (主題:祈禱100日感恩見證培靈會)
2/11 (主題:信心)
7/12 (見證分享,或以佈道會形式進行)

鼓勵弟兄姊妹多多參與,成為一個敬拜祈禱的人。

特別邀請大家出席10月份聚會,乃是延續堂慶年的最後一個活動:「祈禱100日感恩見證會」。尤其鼓勵有參與祈禱運動的57個家庭,一同出席述說祈禱的經歷,數算主的恩典。

本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。