主牧的話(316) 「新的開始」 31-3-2019魯秉權牧師

轉眼到了3月最後一天,也是一個年度的終結。新一屆執事會由明天開始,其中有一位任滿榮休,就是吳綺華姊妹。衷心感謝她過去3年來的忠勤事奉。願主堅立她手作的工。其餘9位執事是原班人馬。在新一年度繼續同心合意,建立教會。

有關同工的動向,母會向外佈道部及執事會,先後於10/3及17/3通過接納本堂執事會推薦,續聘本人及張炳榮傳道(試用期滿)為本會正式同工,繼續派駐本堂事奉。能事奉全是恩典,我們定必竭盡所能,為主擺上,以愛還愛,報答主恩。至於潘容好傳道(半職),母會已於數月前通過續聘。

回顧過去一個年度,感恩事情不少。去年暑假兩個辦公室同時進行裝修,改善使用及活動空間,效果是「舊辦」較為明顯,因拆去了兩間房間,令活動空間明顯增加了。全部工程及購置費用約43萬元。

去年10月舉行一年一度的「洗禮暨轉會禮」,共有7人受洗和6人轉會,增加了13位新會友。為了讓會眾多些認識他們,會安排他們輪流在崇拜中分享見證。願主賜福使用。10月新增一堂「少青崇拜」,除每月首周參與成人崇拜外,其他周日上午11:30於6樓聚會,希望提供更切合青少年需要的牧養。

去年11月中,本校一年一度的「資訊/開放日」,共1,600人出席。本堂設立的「祝福閣」共接觸411位學生及家長,其中76人即場決定信主;112人接受祈禱服侍。感恩堂校能緊密合作,為主多結果子。展望未來,今年9月是本堂35周年堂慶,讓我們一起感恩和報恩。而母會轉制現正進行得如火如荼。如無意外,大約一年後,本堂就和其他廿多間分堂一般,開始獨立運作。

迎向大時代,主恩主愛不變。有主,不怕!剛強壯膽。

本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。