神學生分享(308) 「自我介紹」 3-2-2019謝曉文姊妹

各位弟兄姊妹,主內平安。我是建道神學院道學碩士⼀年級學生謝曉文,感謝天父帶領我來到中華宣道會大圍堂。在 2019年,我將會在這家裡實習,與各位弟兄姊妹同行,希望在信仰生命裡能夠彼此勉勵,互有長進。

我生於⼀個父母沒有宗教信仰的家庭,在中四那年,於學校佈道會決志信主,是家中第一個基督徒。感謝天父帶領我到⼀間基督教中學就讀,使我年幼時就能認識衪。在大學畢業那年,上帝曾呼召我奉獻,可惜當時年少,內心對這呼召既不確定,也不敢回應,就把召命埋藏在心裡。最後選擇了教琴,從事⼀份與自己興趣有關的工作,成為⼀位自由工作者。投身社會後,接觸不同的人、機構、琴室,無疑開闊了個人視野,全是上帝的恩典。

2014年,是香港風雨飄搖的一年,也是我爸媽決定移居往台灣的一年,讓我不得不停下腳步去思考自己的去留、去正視基督徒的身份與責任,去尋索召命…… 直至2017年2月的⼀個主日,神藉著一首詩歌讓我看到自己內心的軟弱,看到自己只想留在舒適的地方…..亦同時透過當天的講道內容使徒行傳第9章,講述保羅在往大馬士革的路上,聽見主的聲音,立即行動去回應主的呼召,讓我回想當天的我,應該更努力去尋求…… 感謝神,祂體恤我的軟弱,顧念我的初心,一再把我尋回。

在天父恩手帶領下,我在2018年進入神學院作全時間裝備,立志一生作只討上帝喜悅的器皿,以真理建立信仰群體。再次感謝天父讓我有機會來到中華宣道會大圍堂這大家庭,期待與大家有更深入的認識,一起在主內同行成長!

本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。