「我為何要『正式』加入大圍堂?」 16-10-2016

受洗者 :

  1. 就近家居。
  2. 大圍堂比較近屋企,環境十分好,會友友善,非常樂於助人。
  3. 本人家住大圍,並跟薛姑娘及教友建立開心、良好關係,在神的帶領下,回到本堂感特別親切,所以想成為本堂會友,別無他選。
  4. 因家住大圍,而大圍堂給我感覺很親切平和,魯牧師很風趣幽默,傳道和執事很好。
  5. 家人都是本堂會友。
  6. 有很多朋友一齊學習聖經,明白真理。
  7. 有舒適環境,良好的兄弟姊妹,我堅決努力成為主所蒙召的信徒。有好的牧者帶領,肢體相交、有聚會、使我們更合一。
  8. 穩定出席教會崇拜及小組,並得到牧養,願意更多委身大圍堂,事奉神,成為神家的一員。
  9. 教會氣氛融洽,各弟兄姊妹亦和睦相處,教會的同工亦對我們關懷有加,牧師和傳道都充滿了主的話。
  10. 在這教會決志,覺得很親切,也很愛聽魯牧師講道,很有趣、很幽默,令本人不大明白的經文也易於明白,其他同工和執事給我很親切的感覺,又沒有壓迫感。

轉會者 :

  1. 我和太太在大圍堂參加聚會已有八年時間,覺得適合自己,可以更進深地一同事奉神。(2人)
  2. 在大圍堂崇拜講道中有很大的領受。
  3. 因丈夫是本堂會友,經禱告後決定與丈夫一同聚會及成長,來到大圍堂,不論在崇拜或是小組查經,都看到神的帶領和靈命上的成長。另一方面也是在屬靈上得到遮蓋。
  4. 想對自己和公開宣認,願意以大圍堂為永久屬靈之家,這個意念經過禱告尋求神自己的心意,並得到主的印證,確定屬乎神的心意。
  5. 己經參加大圍堂聚會有十幾年時間,和會友都很熟絡,大家在學習事奉上也有彼此幫助,有合一的心去敬拜和讚美神,很開心。
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。