每月彙整:十月 2015

主牧的話(139) – 「先關係後事工」

幾日前收到母會執事會來函,表示為本堂「業權糾紛」得以圓滿解決而感恩,並稱今次不單 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(139) – 「先關係後事工」 已關閉迴響。

主牧的話(138) – 「母會的復和篇(續)」

本會「向外佈道部」負責管理23間分堂(因向外佈道而有的「成果」) 。每月開會一次 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(138) – 「母會的復和篇(續)」 已關閉迴響。

主牧的話(137) – 「母會的終結・復和篇」

「920」復和聚會後,筆者應母會要求,代表本堂執事會草擬一封信函向母會報告。母會 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(137) – 「母會的終結・復和篇」 已關閉迴響。

主牧的話(136) – 「弟兄的眼淚」

「920」翌日收到胞妹潔華(Ellen)給我的短訊:「很感恩參加了復和聚會。會後 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(136) – 「弟兄的眼淚」 已關閉迴響。