每月彙整:八月 2015

主牧的話(131) – 「『蔡醫』談醫治」

今屆「港九培靈研經大會」邀得蔡元雲醫生擔任晚間奮興會的講員。一連十天的屬靈盛宴, … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(131) – 「『蔡醫』談醫治」 已關閉迴響。

主牧的話(130) – 「靈裡得飽,重新得力」

來大圍堂事奉轉眼兩年半,尚未放過超過一周的年假。有同工提我,要「清吓積存的年假, … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(130) – 「靈裡得飽,重新得力」 已關閉迴響。

牧者的話(129) – 「2015靈命更新日」 – 龔清英

        今年大圍堂的年題是:「扎根聖 經、認識聖靈、建立聖徒、參與聖工」 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 牧者的話(129) – 「2015靈命更新日」 – 龔清英 已關閉迴響。

執事分享(128) – 「『風』迴路轉」 – 莫偉基

        6月25日星期四晚上,洗澡準備 就寢期間突然感到頭暈,在浴室坐下 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 執事分享(128) – 「『風』迴路轉」 – 莫偉基 已關閉迴響。

主牧的話(127) – 「有心比有力更重要」

        一 所中學門口附近地台有個沙井渠蓋。建校初期因設計不佳,工程馬虎 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(127) – 「有心比有力更重要」 已關閉迴響。