每月彙整:六月 2015

主牧的話(122) – 「為父的兩個『不』」

「你們作父親的,不要惹兒女的氣,只要照着主的教訓和警戒養育他們。」(以弗所書6: … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(122) – 「為父的兩個『不』」 已關閉迴響。

主牧的話(121) – 「得人與得地」

「耶和華的話又臨到我說:『耶利米,你看見甚麼?』我說:『我看見一根杏樹枝。』耶和 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(121) – 「得人與得地」 已關閉迴響。

主牧的話(120) – 「尋找敬拜者」

主說:「時候將到,如今就是了。那真正拜父的,要用心靈和誠實拜他,因為父要(原文作 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(120) – 「尋找敬拜者」 已關閉迴響。

主牧的話(119) – 「有神同在的敬拜」 – 魯秉權

詩篇22篇3節:「袮是聖潔的,是用以色列的讚美為寶座的。」原文直譯是「神住在以色 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(119) – 「有神同在的敬拜」 – 魯秉權 已關閉迴響。