每月彙整:四月 2015

主牧的話(113) – 「大量讀經」 – 魯秉權

今天崇拜有點像「讀經主日」,但不是我編定的,是神親自安排的。是日講員原本是我,但 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(113) – 「大量讀經」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(112) – 「411大豐收」 – 魯秉權

本堂三十年來最大型的佈道會於上周六順利舉行。當日是近期雨水最多的一天,「由朝落到 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(112) – 「411大豐收」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(111) – 「聖經與聖靈」 – 魯秉權

上月執事會一致通過本年度年題為「扎根聖經、認識聖靈、建立聖徒、參與聖工」。我會分 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(111) – 「聖經與聖靈」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(110) – 「首個復活節晚上」 – 魯秉權

使徒保羅向哥林多教會的信徒強調:「若基督沒有復活,我們所傳的便是枉然,你們所信的 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(110) – 「首個復活節晚上」 – 魯秉權 已關閉迴響。