每月彙整:三月 2015

主牧的話(109) – 「使你們得醫治」 – 魯秉權

「所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治……」(雅5:16)聖經的應許很 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(109) – 「使你們得醫治」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(108) – 「徹底的醫治」 – 魯秉權

兩年前我在本欄第4期「我的家」寫過:「……6兄弟妹中我排第3,最被忽略的中間位置 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(108) – 「徹底的醫治」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(107) – 「經過水火」 – 魯秉權

上周是年度「教育主日」,感謝鄭榮之中學校長率廿多位資深老師蒞臨本堂崇拜,堂校一起 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(107) – 「經過水火」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(106) – 「教書難過造火箭?」 – 魯秉權

是日為年度「教育主日」,很榮幸邀得鄭榮之中學校長和部份老師蒞臨本堂一起敬拜主。美 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(106) – 「教書難過造火箭?」 – 魯秉權 已關閉迴響。

牧者的話(105) – 「年年高陞 – 潘容好

       上任大圍堂傳道的服侍剛滿月了,剛 巧遇著中國農曆新年,我感受一種興 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 牧者的話(105) – 「年年高陞 – 潘容好 已關閉迴響。