每月彙整:二月 2015

主牧的話(104) – 「靈性更新的路線」 – 魯秉權

      轉眼間,一年又已過去。歲首年終,特 別容易感受到人生的短促。感謝主賜 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(104) – 「靈性更新的路線」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(103) – 「加上而非代替」 – 魯秉權

       今年教會年題是「人人事奉・處處築 壇」。借機會重溫一些有關「事奉」 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(103) – 「加上而非代替」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(102) – 「同工退修日」 – 魯秉權

    上周二全體教牧同工和福音幹事去了西貢樟木頭長者度假中心全日退修。當日天朗 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(102) – 「同工退修日」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(101) – 「再思教會的使命」 – 魯秉權

          年初都愛思索教會的異象和使命。最近拜讀母校(中神)聖經科教授 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(101) – 「再思教會的使命」 – 魯秉權 已關閉迴響。