每月彙整:一月 2015

主牧的話(100) – 「主崇『三寶』」 – 魯秉權

      這是第100篇〈主牧的話〉了!不計其中4篇由其他3位同工寫的,過去接 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(100) – 「主崇『三寶』」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(99) – 「大愛與大能」 – 魯秉權

最近靈修《馬可福音》,讀到8章22-26節記述耶穌在伯賽大「漸進」地醫好了一個瞎 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(99) – 「大愛與大能」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(98) – 「最大的誡命」 – 魯秉權

我在前年3月上任,到任後3個月曾向堂委會(現稱執事會)提交一頁〈五年發展計劃和目 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(98) – 「最大的誡命」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(97) – 「除舊迎新」 – 魯秉權

早前天主教教廷高層行政官員與教宗方濟各在梵蒂岡舉行年度聖誕聚會,教宗告訴負責教廷 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(97) – 「除舊迎新」 – 魯秉權 已關閉迴響。