每月彙整:十一月 2014

主牧的話(92) – 「建道正門大閘」 – 魯秉權

兩周前趁秋高氣爽,寒冬未至,向教會和師母請了一天假,獨個兒去了長洲退修。出發時, … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(92) – 「建道正門大閘」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(91) – 「退而不休」 – 魯秉權

        上周教會旅行約80人參加。當日 風和日麗,天朗氣清,過程順暢平安 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(91) – 「退而不休」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(90) – 「按牧典禮的自省」 – 魯秉權

上周日本會於樂富「永光堂」舉行按立 6位傳道同工為牧師典禮。本會已按立的牧師和長 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(90) – 「按牧典禮的自省」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(89) – 「又要選執事?」 – 魯秉權

       經多年禱告及籌辦,本堂執事會終可 於今年四月成立。至今運作暢順,首 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(89) – 「又要選執事?」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(88) – 「坐在他的右邊」 – 魯秉權

上周六福音戒毒機構「得生團契」舉行「新大樓啟用禮暨25周年紀念」,邀得「特首」梁 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(88) – 「坐在他的右邊」 – 魯秉權 已關閉迴響。