每月彙整:九月 2014

主牧的話(83) – 「球賽勝負看下半場」 – 魯秉權

二十歲時,想到三十歲的人,就覺得他們頗老。到了自己三十歲,去一位親戚五十歲生日宴 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(83) – 「球賽勝負看下半場」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(82) – 「 30周年堂慶後記 」 – 魯秉權

上周「30周年堂慶」感恩地完成,之後收到一些回應謹摘錄如下: 執事A :「多謝籌 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(82) – 「 30周年堂慶後記 」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(81) – 「承先啟後,繼往開來」 – 魯秉權

美國宣道會總會(1887年) – 宣信博士創辦宣道會時,已用4個不同 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(81) – 「承先啟後,繼往開來」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(80) – 「尋根源,迎三十」 – 魯秉權

1887年宣道會總會由宣信博士創立於美國緬因洲 1940年宣道會於本港建立首間堂 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(80) – 「尋根源,迎三十」 – 魯秉權 已關閉迴響。