每月彙整:八月 2014

主牧的話(79) – 「堂牧和校牧」 – 魯秉權

明天是「開學日」,祝願所有老師學生在新學年滿有主的同在和力量。最近有頗多機會參予 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(79) – 「堂牧和校牧」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(78) – 「為主尋羊」 – 魯秉權

一周前去過黃竹坑「癌症康復中心」(前身為南朗醫院)探望一位素未謀面的初信病人。這 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(78) – 「為主尋羊」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(77) – 「得著青少,轉化校園」 – 魯秉權

一項亞洲青年快樂指數調查,訪問10個亞洲地區,包括香港、澳門、寧夏、台灣、新加坡 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(77) – 「得著青少,轉化校園」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(76) – 「對堂會及堂主任的期望」 – 魯秉權

感謝主,舊翼提早於前日上午恢復供電,今天我們可在禮堂崇拜,毋須上6樓分2堂聚會, … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(76) – 「對堂會及堂主任的期望」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話(75) – 「事奉與築壇」 – 魯秉權

我個人開始事奉是源於中五初信時認識主頒佈的大使命。當時是明白了一個道理,接受了一 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話(75) – 「事奉與築壇」 – 魯秉權 已關閉迴響。