每月彙整:五月 2014

主牧的話 (65) – 「枯骨成戰士」 – 魯秉權

       上周是我首次在六樓崇拜。上落要靠唯一的一部升降機,可能弟兄姊妹感到 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (65) – 「枯骨成戰士」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話 (64) – 「兩個畢業禮」 – 魯秉權

上周六(10/5)本校舉行「第三屆中六畢業禮」。前一天收到陳校長呼籲為天氣禱告, … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (64) – 「兩個畢業禮」 – 魯秉權 已關閉迴響。

牧者的話 (63) – 「恩賜與事奉」 – 魯秉權

很感恩,今早能與師母一起教主日學,並為其中16位學員個別祝禱。正所謂「夫婦同心, … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 牧者的話 (63) – 「恩賜與事奉」 – 魯秉權 已關閉迴響。

牧者的話 (62) – 「為母的心」 – 薛素芬

這是一個散居的時代,你的子女不一定在你的身邊!這是一個遠隔重洋的時代,因著海陸空 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 牧者的話 (62) – 「為母的心」 – 薛素芬 已關閉迴響。