每月彙整:四月 2014

主牧的話 (61) – 「聖靈與醫治」 – 魯秉權

筆者在本堂首次負責的主日學課程「從使徒行傳看聖靈」,首兩堂平均出席超過50人。學 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (61) – 「聖靈與醫治」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話 (60) – 「聖靈與事奉」 – 魯秉權

最近靈修出埃及記,讀到幾節有關「聖靈與事奉」的經文—– 「摩西對以色列人說:『猶 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (60) – 「聖靈與事奉」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話 (59) – 「由『靈』開始」 – 魯秉權

   剛過的周一上午在家靈修完後,師母對我說,剛電郵了一些資料給我,想我留意看看 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (59) – 「由『靈』開始」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話 (58) -「續談事奉與築壇」 – 魯秉權

「人人事奉」的主要對象是本校學生,並不意味我們會忽略其他年域的會眾。最近5日內與 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (58) -「續談事奉與築壇」 – 魯秉權 已關閉迴響。