每月彙整:三月 2014

主牧的話 (57) – 「人人事奉,處處築壇」 – 魯秉權

上周最後一次堂委會有3位候任執事列席,一致通過新一年度教會主題為「人人事奉,處處 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (57) – 「人人事奉,處處築壇」 – 魯秉權 已關閉迴響。

牧者的話 (56) – 「晨更禱告的祝福」 – 龔清英傳道

    2014年2月26日至3月2日去了韓國禱告山休息安靜。既是祈禱山,退修活 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 牧者的話 (56) – 「晨更禱告的祝福」 – 龔清英傳道 已關閉迴響。

主牧的話 (55) – 「學生成會友」 – 魯秉權

今年初神給我一個感動,要在每週四同工會前,先在「舊辦」跪禱一小時。於是由6/2起 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (55) – 「學生成會友」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話 (53) – 「修身、齊家、治國 」 – 魯秉權

6/1本欄主題是「缺乏父愛的父親」,當中提到自己去了一間「醫治中心」接受3小時的 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (53) – 「修身、齊家、治國 」 – 魯秉權 已關閉迴響。