每月彙整:二月 2014

主牧的話 (52) – 「爭戰得勝之方 」 – 魯秉權

這是別具意義的第52篇。轉瞬間我到任大圍堂剛滿52周(一年)了!每周寫一篇「牧函 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (52) – 「爭戰得勝之方 」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話 (51) – 「心中有『劍』」 – 魯秉權

為配合今天講道,向大家推介一種名為「4R」的讀經法: 1. Read (誦讀) … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (51) – 「心中有『劍』」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話 (50) – 「過年日誌」 – 魯秉權

年三十晚(周四) : 首次沒有家族團年飯局。家母去年安息了,她一向堅持「正日」做 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (50) – 「過年日誌」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話 (49) – 「新年新願 」 – 魯秉權

今天是大「年初三」。首先祝大家身體健康,靈程進步。新年談新, 同大家分享三段聖經 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (49) – 「新年新願 」 – 魯秉權 已關閉迴響。