每月彙整:十二月 2013

主牧的話 (43) – 「送舊迎新數主恩」 – 魯秉權

親愛的弟兄姊妹 : 2013年最後三日啦!請「愛惜光陰」(西4:5)及珍惜眼前人 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (43) – 「送舊迎新數主恩」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話 (42) – 「聖誕與冬至」 – 魯秉權

今天是「冬至」,是一年24個節氣中,最重要的一個。正所謂:「冬至大如年。」到了漢 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (42) – 「聖誕與冬至」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話 (41) – 「高處的禱告」- 魯秉權

最近與師母於一周內拜訪了三個家庭。其中一個位於天水圍某屋苑的頂層(52樓)。當晚 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (41) – 「高處的禱告」- 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話 (40) – 「教會『學校化』」 – 魯秉權

數天前本校開始張燈結綵,洗地打腊,喜迎創校30周年。昨天與同工應邀代表本堂出席下 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (40) – 「教會『學校化』」 – 魯秉權 已關閉迴響。

主牧的話 (39) -「感恩節隨想」 – 魯秉權

使徒保羅勉勵信徒:「要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩,因為這是神在基督耶穌裏向你 … 繼續閱讀

發表於 Uncategorized | 主牧的話 (39) -「感恩節隨想」 – 魯秉權 已關閉迴響。